Here's looking at you.

celebisil

© celebisil | Powered by LOFTER

西安游 Day 1
从长春到石家庄到西安咸阳机场,5个多小时就让我再也不想坐飞机了。不过也可能跟昨天晚上没休息好有关,总之有些郁闷。
到了酒店已经晚上八点多了,收拾了一下,一行人决定出外觅食。西安有名的小吃街回民街恰巧里酒店不远,只不过需要穿过几个地下通道,别转蒙,美食就在前方。
鼓楼广场虽小但还是很热闹的。
回民街名副其实,店铺都是回民开的,里面不许饮酒,酸梅汤可弥补很多哟。
终于吃上了biangbiang面 ,还不错就是太酸了,西红柿是论吨放的吗,放了好几勺辣椒油都依然酸。
红柳木烤羊肉真的超好吃,羊肉鲜美可口,红柳木原生态且有个性。
羊肉泡馍没吃上,排队的人太多,而且吃不下了,所以以后再吃吧。
回民街对那些场依存性人特别不友好,因为他的很多店面名字是一样、卖的东西是一样的、连店面大小都一样,QAQ 。
西安好热啊,热,热。
今天先到这吧,good night
第一次用LOFTER写游记,有些小忐忑,就不打tag了,嗯。

评论(6)